cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Come togliere l'amaro alle olive nere?

Condividi su Facebook
 

Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: Come togliere l'amaro alle olive nere? 16/12/2008 15:12

mestolodoro ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
 
dai tieniti pronto per l'anno prossimo..o fra due anni?sbaglio o si raccolgono ad anni alterni..?mi hanno detto una sciocchezza?

Si possono raccogliere tutti gli anni, solo che un anno ce ne saranno a iosa, mentre l’anno dopo saranno contati…quindi alcuni preferiscono non raccoglierli nemmeno per quanto sono pochi

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!! adesso ho capito...mamma mia ma c'hai sempre la risposta pronta tu..!!!grazie..come sempre...


                           
               

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Come togliere l'amaro alle olive nere? 16/12/2008 15:16

Chiarasbt ha scritto:

 

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!![immagine] adesso ho capito...mamma mia ma c'hai sempre la risposta pronta tu..!!!grazie..come sempre...[immagine]
si fa quel che si può


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: Come togliere l'amaro alle olive nere? 16/12/2008 15:18

mestolodoro ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!![immagine] adesso ho capito...mamma mia ma c'hai sempre la risposta pronta tu..!!!grazie..come sempre...[immagine]

si fa quel che si può [immagine]
evidentemente tu "può" tanto....


                           
               

 


barbarabia
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: Come togliere l'amaro alle olive nere? 17/12/2008 00:02

Chiarasbt ha scritto:
futura9 ha scritto:
ennebi61 ha scritto:
barbarabia ha scritto:
....
 
 
ah! stavolta vi sorperenderò io...perché io e mia mamma le abbiamo appena fatte e sono venute una squisitezza!! allora in proporzioni 1:1 mettere non solo il sale ma anche lo zucchero!!! e niente acqua..quindi ricapitolando: grande recipiente, (ad esempio) 1 kg di olive 1 etto di sale e 1 etto di zucchero....e farle stare per 15-20 giorni mescolandole almeno una volta al giorno..trascorso questo tempo (del tutto relativo poi a seconda del tipo di olive e comunque minimo 15 giorni eh?) tutto come gli altri..
che dire? una squisitezza!!!![immagine]
grazie per il suggerimento... dunque ho sbagliato a metterle subito nei barattoli... parlate di grandi recipienti: devono restare aperte, senza coperchio, ho capito bene??? e se provassi a toglierle e farlo adesso???


 


barbarabia
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: Come togliere l'amaro alle olive nere? 17/12/2008 00:22

ennebi61 ha scritto:
Mia madre le ha sempre fatte mettendo le olive nere (non importa la qualità, anche quelle da olio) in un capiente scolapasta, cospargendole di sale...
devono rimanere scoperte???


 


1 2 3 4