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Forum Index > Parliamo di cucina > come sostituire la MANITOBA?...

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pucci74
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
come sostituire la MANITOBA?... 12/10/2010 09:36

Salve" io sono nuovo del forum!! ma devo dire che le ricette sono fantastiche; che mi hanno aiutato molto"  io mi trovo in Thailandia e non riesco a trovare la farina americana detta anche MANITOBA. QUI ci sono altre farine simili alle nostre, compresa la divella 00 e quella per pizza divella, ma quella e d'importazzione; e poi ci si trovano quelle locali per pane, dolci, ma provandole non danno gli stessi risultati della MANITOBA??....QUALCUNO puo aiutarmi?......si puo prearare una miscela che mi potrebbe dare gli stessi risulatati? avendone alquni pacchi della farina locale ho notato che dietro alla confezzione non riporta i valori della forza della farina; usandola per il pane da un risultato ottimale ma per le altre cose tipo BRIOCHES" la pasta risulata compatta non molto cresciuta ne morbida.Spero che qualcuno mi possa aiutare e darmi un buon consiglio, ciao un saluto a tutti del forum


 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: come sostituire la MANITOBA?... 14/10/2010 12:05

pucci74 ha scritto:
Salve" io sono nuovo del forum!! ma devo dire che le ricette sono fantastiche; che mi hanno aiutato molto"  io mi trovo in Thailandia e non riesco a trovare la farina americana detta anche MANITOBA. QUI ci sono altre farine simili alle nostre, compresa la divella 00 e quella per pizza divella, ...
Benvenuto!
Hai già provato a fare la pasta brioche con la farina per pizza? Dovrebbe avere forza sufficiente.



 


pucci74
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Re: come sostituire la MANITOBA?... 22/10/2010 09:24

Snappy ha scritto:
pucci74 ha scritto:
Salve" io sono nuovo del forum!! ma devo dire che le ricette sono fantastiche; che mi hanno aiutato molto"  io mi trovo in Thailandia e non riesco a trovare la farina americana detta anche MANITOBA. QUI ci sono altre farine simili alle nostre, compresa la divella 00 e quella per pizza divella, ...
Benvenuto!
Hai già provato a fare la pasta brioche con la farina per pizza? Dovrebbe avere forza sufficiente.
INTANTO GRAZIE DI AVERMI RISPOSTO!!SI HO PROVATO SVARIATE VOLTE.....MA FALLIMENTO TOTALE, IO PENSO CHE L'UNICA COSA DA FARE E INIZZIARE PROVARE MISCELANDO LE FARINE" TRA QUELLA PER PIZZA E QUELLA LOCALE CHE PANIFICO. SPERANDO CHE I RISULTATI DI MISCELAZZIONE DARANNO IL LORO CONTRIBUTO FINALE!!!..GRAZIE ANCORA A TUTTI VOI DEL FORUM UN SALUTO PUCCI


 


dipy
user

Posts: 35
Citta: carrara


messaggio privato
Re: come sostituire la MANITOBA?... 23/11/2010 18:47

pucci74 ha scritto:
Salve" io sono nuovo del forum!! ma devo dire che le ricette sono fantastiche; che mi hanno aiutato molto"  io mi trovo in Thailandia e non riesco a trovare la farina americana detta anche MANITOBA. QUI ci sono altre farine simili alle nostre, compresa la divella 00 e quella per pizza divella, ma quella e d'importazzione; e poi ci si trovano quelle locali per pane, dolci, ma provandole non danno gli stessi risultati della MANITOBA??....QUALCUNO puo aiutarmi?......si puo prearare una miscela che mi potrebbe dare gli stessi risulatati? avendone alquni pacchi della farina locale ho notato che dietro alla confezzione non riporta i valori della forza della farina; usandola per il pane da un risultato ottimale ma per le altre cose tipo BRIOCHES" la pasta risulata compatta non molto cresciuta ne morbida.Spero che qualcuno mi possa aiutare e darmi un buon consiglio, ciao un saluto a tutti del forum
Ciao,intanto per iniziare.Ho pensato forse che se ci sono potresti rivolgerti a dei mulini della zona è possibile che loro ti procurino il prodotto giusto.Nel frattempo saluti e in bocca al lupo.


 


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