Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Brownies al cacao

di kucinare.it

del
06/10/2005

Preferita da 98 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

22704 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini cucina internazionale dolci ricetta facile

 

Pasticcini americani dal gusto molto deciso con la consistenza di una torta molto compatta.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

per 16 brownies


100 g cacao
80 g burro morbido
200 g zucchero
2 uova
100 g farina 00
100 g nocciole tritate
1 bacca di vaniglia
sale

Brownies al cacao
clicca per ingrandire


Preriscaldare il forno a 150 gradi

Lavorare il burro con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere le uova, la farina setacciata con il cacao e i semini della vaniglia.
Aggiungere anche le nocciole.
Il composto deve risultare molto consistente.

Rivestire di carta forno una teglia quadrata di 20 cm di lato.
Versare il composto e livellarlo con il dorso di un cucchiaio inumidito.

Cuocere per circa 35 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire nella teglia.
Quindi sformare e tagliare in 16 quadrati.

Volendo si puo' spolverare con zucchero al velo

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi