Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

festività e ricorrenze

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Carrè di maiale laccato al timo con composta di cipolle di tropea
Questa ricetta non è facile, ma non ci si deve scoraggiare. Con un po' di buona volontà si ottiene un piatto che stimola tutti i sensi, degustativi, olfattivi e sensitivi. Ispirata a una ricetta di Michele Nobile.
mamma puzzola 13/10/2006
  ricetta con foto Dita di strega
... o forse di zombie, come preferite. Biscottini per Halloween, per... stomaci forti. Teoricamente si possono fare con qualsiasi pasta per biscotto, basta che sia resistente alla manipolazione (per modellare le dita). La mia versione è questa.
mamma puzzola 1/11/2011
  ricetta con foto Dolcetti... con vermetti
Sembran di terra e hanno i vermetti, ma son solo dolcetti-scherzetti! In realtà sono delle tortine buone e leggere, adattissime per la merenda in qualsiasi occasione. Veloci e facili da fare. I vermetti sono per Halloween
mamma puzzola 6/11/2011
  ricetta con foto Dolcissimi ragnetti
La base è quella del salame di cioccolato con i biscotti più sbriciolati. Un po' di fantasia lo trasforma in tanti ragnetti buffi e buoni. Perfetti per Halloween
mamma puzzola 21/11/2011
  ricetta con foto Fritola de la sagra (o della siora Gigia)
Frittelle delle sagre. É una grande frittella di semplicissima pasta lievitata, che viene venduta nelle sagre e nelle feste tradizionali, nella zona del Veneto, golosa ambizione di grandi e piccini.
mamma puzzola 22/02/2011
  ricetta con foto Frittelle di carnevale alla ricotta
Una particolare variante delle classiche "fritole", con un sapore di latte molto caratteristico
mamma puzzola 20/02/2006
  ricetta con foto Frittelle ripiene di crema chantilly
Per questo carnevale, partendo dalla ricetta di Sophia, con alcune modifiche, ho realizzato queste deliziose frittelle. Fate conto che le mie figlie che non le amano, davanti a queste sono (con mio grande stupore) irrefrenabili.
mamma puzzola 5/02/2012
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi