Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

preparazioni di base

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Pasta matta alla ricotta
Una pasta facile e leggera, utile come base per torte salate o per cucinare in crosta. Una volta cotta ha la consistenza di una pasta di pane, morbida ma non gonfia, dal momento che non contiene lievito.
mamma puzzola 7/11/2005
  ricetta con foto Pepe alle rose
Un condimento, che rende anche le verdure bollite speciali
mamma puzzola 26/10/2004
  ricetta con foto Polenta (foto passo-passo... o quasi)
Piatto caratteristico del nord d'Italia, dove per molti secoli ha sostituito il pane. Qui è presentata la massima concessione alla tecnologia, che permetta di avere una polenta che si possa chiamare così.
mamma puzzola 29/11/2005
  Salsa base alla lecitina di soia
Dal libro "Il gelato estemporaneo" di In Bocchia e Cassi, dove un intero capitolo è dedicato a questa salsa e alle spume da essa derivate.
mamma puzzola 15/10/2007
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi