Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

torte

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Cheesecake giapponese bicolore
La versione giapponese del cheesecake ha una consistenza molto piu' eterea della versione tradizionale. Nelle pasticcerie giapponesi ho sempre solo visto la versione alla vaniglia, ma ho pensato che anche al cacao dovesse essere buono, e la versione variegata e' quella che preferisco.
Hannah 6/01/2010
  ricetta con foto Crazy cake (Torta-budino al cioccolato)
Un dolce rapido, senza uova e senza lattosio, da servire caldo nelle giornate invernali o freddo (dopo il riposo in frigo) in estate. Di solito vi si aggiunge una pallina di gelato alla vaniglia o un po' di panna montata. Volendo si puo' anche semplicemente spolverare di zucchero a velo.
Hannah 4/06/2009
  ricetta con foto Pie di zucca tradizionale americana
Una ricetta autentica per la pie di zucca all'americana. Il procedimento per fare la pasta e' un po' lungo e in effetti richiede un po' di esperienza, perche' va fatto a mano, ma in realta' non e' difficile. Produce una crosta leggera e sfogliata che e' l'unica fedele alla tradizione. Altrimenti una pasta brise' e' una soluzione accettabile e piu' rapida. Il ripieno contiene pochissimo zucchero aggiunto quindi e' importante che la zucca sia gia' dolce e saporita di suo.
Hannah 31/10/2009
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi