Stampata da www.kucinare.it il giorno 28 giugno 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Bonbons al cocco
di Priscilla Heil Heels

Facilissima e imperdibile per gli amanti del cocco.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min 2 ore in frigo
Ingredienti
200 gr cocco grattuggiato
250 gr latte condensato
50 gr latte in polvere
latte parzialmente scremato fresco


In una terrina con 100 gr di cocco, unite il latte condensato e quello in polvere, e mescolando bene aggiungere un cucchiaio di latte fresco.
Amalgamate e mettete il composto in frigo per 2 ore, formate poi delle palline delle dimensioni di una noce e rotolatele nel cocco rimanente.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi