Stampata da www.kucinare.it il giorno 28 giugno 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Sformato di riso e spinaci
di Priscilla Heil Heels

Ricetta semplice e leggera

Tempo di realizzazione complessivo
20 min 20 in forno
Ingredienti
70 gr riso basmati
50 gr mozzarella
50 gr porri
50 gr spinaci



Fai bollire il riso con sale e origano a piacere.
Salta il porro in padella con poco olio e trita gli spinaci.
Scola il riso e aggiungi i porri e gli spinaci, mascola e unisci un pò di parmigliano e la mozzarella tagliata a dadini.
Disponi su di una teglia e inforna per 20 minuti a 200°.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi