Chiacchere o pampuglie
			di babbo_natale
			
			Queste frittelle di carnevale si fanno in tutta italia ma, a Napoli prendono il nome di Pampuglie (truciolo)" sfrittoli  di pasta zuccherati."
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			20 min 1 ora di riposo
			
			
			Ingredienti
			Farina 300 gr
Burro 50 gr
Uova 3
Sale un pizzico
 
			
			
			Fare una fontana con la farina aggiungere le uova ed il sale, impastare e lavore bene per ottenere una pasta piuttosto morbida.
Fatela riposare per circa un ora, allargarre l' impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile, tagliare con la rotella per la pasta a losanghe o a strisce, incrociare le strisce senza stringerle troppo e friggerle in olio bollente. Fatele sgocciolare bene su carta da cucina e rigirarle ancora calde nello zucchero.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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