Rotolini di frittata
			di ciurma
			
			Un'idea leggera e fresca valida anche per antipasto
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			20 min + un'ora almeno di raffreddamento
			
			
			Ingredienti
			Per 2-4 persone (dipende se si usa come antipasto o come secondo):
2 uova
100 g. formaggio cremoso (ricotta o tipo Philadelphia)
basilico o prezzemolo
sale 
pepe se piace
			
			
			Con le uova, un po' di sale e pepe (facoltativo) fare una o più frittate sottili e farle intiepidire, nel frattempo lavorare a crema il formaggio con sale, pepe (sempre facoltativo) e basilico o prezzemolo tritato. Spalmare il composto sulla frittata ed arrotolarla, avvolgerla con la pellicola e metterla a raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Al momento di servirla, tagliarla a fette dello spessore desiderato.
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.