Sfrappole
			di arpa40
			
			E? carnevale ,vengono chiamate in vari modi da noi di chiama così ,poi è una ricetta mi è stata donata da una cara Amica che non c'è più e voglio farla conoscere a voi alle persone a me care
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			  3     uova +1 rosso
500gr farina per dolci
  4     cucchiai di zucchero vanigliato
  1     bicchierino di cognac
  1     noce di burro
  1     presa di sale
         vino bianco q. b.
         zucchero  velo  q. b. da mettere sopra
			
			
			prendo la farina ,faccio la buchetta,metto le uova e tutte gli altri 
 ingredienti ,mescolare bene e aggiungere il vino bianco che serve per
 impastare .lasciare a riposare la pasta 1 oretta e poi fare la sfoglia
 sottilissima, il più sottile possibile, chi non sa tirarla,con il
 mattarello può farla con la macchina della pasta, e poi tagliarla con
 la rotella fare delle stiscioline  di circa 3 x 10 cm  stringere in mezzo
per formare un nastrino. poi friggere in STRUTTO caldo  e appena
 tolte spolverizzate con  zucchero velo.........e buon appetito!!!!!!
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.