Tortini di frutta
			di ciurma
			
			Un piatto che soddisfa la voglia di dolce con pochissime calorie
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			30 min + il tempo di raffreddamento
			
			
			Ingredienti
			Ingredienti: (per 4 tortini monoporzione)
200 gr. di cocomero
200 gr. di pesche
3,5 + 4 gr. di colla di pesce
zucchero facoltativo
Pulire la frutta e frullarla separatamente; scaldare circa 3-4 cucchiai di cocomero frullato ed unire i 4 gr. di colla di pesce precedentemente ammollata e farla sciogliere bene quindi unirlo al rimanente cocomero; suddividerlo tra gli stampini.
Ripetere lo stesso procedimento anche per la pesca usando i 3,5 gr. di colla di pesce.
A questo punto versare la pesca nel cocomero con un cucchiaio cercando di mantenerla al centro. Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.


 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.