Salsa mornay
			di pat2910
			
			Salsa buonissima che serve per varie preparazioni.
Ricetta tratta da mangiarebene.com
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			ml. 300 salsa 
besciamellaml. 100 panna da cucina
g.    40 parmigiano grattugiato
g.    40 burro
           sale 
			
			
			La besciamella va usata calda. Vi si aggiungono la panna e il parmigiano, mescolare bene.
Infine aggiungere il burro, mescolare fino a che si è sciolto bene.
 
Da evitare per chi è a dieta.
 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.