Pane carlo alberto
			di ortisei
			
			Pane saporito e sostanzioso.Buono da solo per accompagnare aperitivi o con salumi e formaggi teneri.
Ricetta ideale per Macchina del pane.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			100 gr. farina grano saraceno
150 gr. farina di segale
200 gr. farina 00
100 gr. farina manitoba
320 gr. latte
20 gr. zucchero
1 cucchiaio malto
15 gr. sale 
50 gr. gherigli di noci intere
50 gr. nocciole intere
un'abbondante macinata di pepe nero
un cubetto di nlievito di birra
			
			
			Porre tutti gli ingredienti nella macchina del pane e impostare il programma francese doratura leggera.
N.B. Noci e nocciole si aggiungono dopo il primo bip.
Provate e ditemi se vi piace.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.