Stampata da www.kucinare.it il giorno 28 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema al pistacchio
di mellowmood


Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
250 g di pistacchi sbucciati
1 cucchiaio di cognac
mezzo litro di panna
2 rossi d'uovo


 Mettere i pistacchi in acqua bollente per pochi istanti, successivamente pestare in un mortaio con il cognac (in alternativa frullarli nel mixer), unirli alla panna e ai due rossi ben sbattuti.

Rimettere sul fuoco fino a che non viene denso (non bisogna però farlo bollire).

Versare in un vassoio e lasciar raffreddare.

Infine cospargere con pezzetti di pistacchio e servire.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi