Torta gilory al cioccolato
			di gilory
			
			e una torta  semplicissima e buonissima 
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			30 min 30 minuti forno
			
			
			Ingredienti
			
4 uova
90 gr di zucchero
60 gr di burro
120 gr di cioccolato fondente (va bene anche al latte)
25 gr di farina
un pizzico di lievito per dolci
un pizzico di sale
			
			
			
separare i tuorli e sbatterli con lo zucchero,montate a neve gli albumi con un pizzico di sale , nel frattempo sciogliere il cioccolato con il burro nel microonde(  mettetelo a bassa temperatura e controllatelo perche brucia subito),se non avete il microonde scioglietelo a bagnomaria , unitelo ai tuorli con lo zucchero, unite la farina il lievito.Mescolate il tutto e infine aggiungete le chiare montate .
imburrate e infarinate una teglia a cerniera di 26 cm e infornate a 180 gr per 30 minuti .
sfornate la torta e spolveratela con lo zucchero a velo volendo anche con un po di cocco .
e una torta soffice  ottima per i bambini ma anche per i grandi
fatemi sapere se vi e piaciuta 
ciao gilory
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.