Stampata da www.kucinare.it il giorno 17 ottobre 2019

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Ciambellone con il bimby
di Checca

Ricetta presa dal libro di ricette "torte e biscotti" del Bimby. Questo ciambellone è buono da mangiare sia da solo che la mattina con il latte. Rimane molto soffice. Provatelo.

Tempo di realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti

400 gr. farina

150 gr. burro morbido

200 gr. zucchero

150 gr. latte

3 uova

1 bustina di vanillina o scorza gialla di ½ limone (io ho usato la scorza di un limone intero)

1 bustina di lievito 

 

 

 



Inserire nel boccale lo zucchero e con le lame in movimento, aggiungere la scorza di limone: 30 sec. vel. Turbo.

 

Unire uova, burro, sale e latte: 30 sec. vel. 4.

 

Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 6, farina e lievito: 1 min. vel. 6, spatolando.

 

Versare il composto in uno stampo per ciambelle, imburrato e infarinato, e cuocere in forno caldo a 160° per 10 min e a 180° per 35 min. circa.

 

 

foto manicaretti 029.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi