Bocconcini di pollo alla gnam
			di gnam
			
			
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			1     Petto di Pollo
--    Farina 00
100 gr di Piselli
--    Curry
--    Sale
1     Noce di burro
--    Olio extra vergine di oliva
--    Mezzo bicchiere di vino bianco secco
			
			
			Lessate leggermente i piselli.
Nel frattempo prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti (non troppo grossi.. ma neanche piccoli piccoli).
Passateli nella farina e metteli da parte.
In una padella con i bordi alti mettete a sciogliere una noce di burro ed un filo di olio in modo da non far bruciare il burro.
Quando la padella sarà ben calda aggiungete i cubetti di pollo infarinati e fateli rosolare dolcemente, quando saranno rosolati da tutte le parti aggiustate di sale e spolverate con il curry.
Quando il curry sarà ben distribuito, unite i piselli precedentemente lessati e poi sfumate con il vino.
Servite ancora caldi.
 
Buon appetito da Gnam.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.