Stampata da www.kucinare.it il giorno 28 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Semifreddo allo zabaione croccantino
di laura57

Ideato personalmente...prendendo spunto da altre ricette!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
tuorli
6 cucchiai di zucchero
100 g marsala secco
1 confezione di panna liquida da 250ml
croccante alle mandorle


Montare molto bene i tuorli con lo zucchero,fino a renderli spumosi,unire piano il marsala e cuocere a bagnomaria,sempre sbattendo con una frusta.
Far raffreddare,poi unire la panna liquida montata ben soda.Sbriciolare il croccante e amalgamarlo al composto.
Mettere in uno stampo da budino e far rassodare in congelatore.
Sformare e servire guarnito a piacere,con cioccolata calda,o ciuffi di panna montata.


DSCN0275-1.JPG
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi