Pastine da the "occhi di bue"
			di paolaf
			
			Il nome non rende giustizia a questi dolcetti!
Particolarmente friabili, piacciono molto ai miei bambini..e anche ai grandi 
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h più 1 ora di riposo in frigo
			
			
			Ingredienti
			per l'impasto:
500 gr farina 00
150 gr zucchero
300 gr burro
2 tuorli 
vanillina/scorza di limone
per il ripieno:
marmellata di albicocche
crema al cioccolato, etc. etc.
			
			
			impastare tutti gli ingredienti come per una normale frolla.
fare una palla coperta di pellicola e far riposare in frigorifero per più di un'ora.
stendere la pasta col mattarello ad uno spessore di circa 5 mm e tagliare dei cerchi di circa 5 cm di diametro (o altre forme a piacere) con un tagliapasta.
dalla metà dei dischi togliere il centro con un tagliapasta più piccolo, ricavando delle "ciambelle".
cuocere in forno a 180° per circa 10 - 15 min.
porre su ogni disco un cucchiaio di marmellata (eventualmente passata al setaccio) o di crema al cioccolato e coprire con la ciambellina spolverizzata di zucchero a velo.
conservare (se ne avanzano!) in scatole di latta.

 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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