Torta alle nocciole
di francy
Quando ho ospiti esigenti preparo questa torta, non mancano mai i complimenti.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 minuti per tostare le nocciole
Ingredienti
200 gr di zucchero
200 gr di farina
3 uova intere
1 bustina di pane degli angeli sciolta in mezzo bicch di latte
100 gr di burro ammorbidito
200 gr di nocciole tostate e tritate
tostare e tritare le nocciole. sbattere le uova con lo zucchero. aggiungere il burro,la farina,le nocciole e il lievito.versare in una teglia imburrata e infarinata , se avete quelle in silicone tanto meglio infornate a 180° per 45' vale la prova stecchino. Accompagno questo dolce con una crema pasticcera molto fluida allungata con del moscato.Si può servire sia fredda che tiepida
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.