Cetrioli ai gamberetti
di francy
fate ancora in tempo a trovare dei cetrioli?altrimenti vi consiglio di salvare questa ricettina che è facile da preparare,sfiziosa e bella da vedere
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min 30' in frigorifero
Ingredienti
cetrioli
gamberetti sgusciati e cotti a vapore
salsa cocktail
sale
limone spremuto
erba cipollina o prezzemolo
tagliare i cetrioli a pezzi di 3-4 cm. svuotarli lasciando la base altrimenti il ripieno fuoriesce,salarli e lasciarli capovolti 5'.farcirli con la salsa e immergervi un gamberetto in ogni pezzo facendo in modo che la coda sia ben visibile.spruzzare con del limone e decorare con fili di erba cipollina o prezzemolo tritato.lasciare riposare in frigo almeno mezz'ora prima di servire.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.