Filetto al pepe verde
			di chiaraeva
			
			Un piatto semplicissimo ma davvero gustoso
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			Per 4 persone
4 filetti di manzo - 4 cucchiaini di pepe verde (o anche di più o di meno, dipende dai gusti) - 4-5 cucchiai di panna da cucina - brandy q.b. - olio EVO - sale
			
			
			
In una padella ampia scaldare un poco di olio
EVO, aggiungere il filetto tagliato a fette un pò alte, e cuocerlo da
entrambe le parti a fiamma medio-alta, per ca. 5 minuti (dipende da
quanto è spessa la fetta, comunque non deve cuocere all'interno). Prima di girare la carne da un lato aggiungere il
pepe verde, salare e mettere da parte con il suo sughino. Abbassare un
poco la fiamma,  aggiungere del brandy e fiammeggiare. Appena si sono
spente le fiamme, versare qualche cucchiaio di panna da cucina,
mescolare bene e rimettere la carne in padella. Far insaporire un paio di
minuti e servire in tavola.
 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.