Stampata da www.kucinare.it il giorno 15 maggio 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Filetto al pepe verde
di chiaraeva

Un piatto semplicissimo ma davvero gustoso

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
Per 4 persone

4 filetti di manzo - 4 cucchiaini di pepe verde (o anche di più o di meno, dipende dai gusti) - 4-5 cucchiai di panna da cucina - brandy q.b. - olio EVO - sale



In una padella ampia scaldare un poco di olio EVO, aggiungere il filetto tagliato a fette un pò alte, e cuocerlo da entrambe le parti a fiamma medio-alta, per ca. 5 minuti (dipende da quanto è spessa la fetta, comunque non deve cuocere all'interno). Prima di girare la carne da un lato aggiungere il pepe verde, salare e mettere da parte con il suo sughino. Abbassare un poco la fiamma,  aggiungere del brandy e fiammeggiare. Appena si sono spente le fiamme, versare qualche cucchiaio di panna da cucina, mescolare bene e rimettere la carne in padella. Far insaporire un paio di minuti e servire in tavola.




 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi