Pane al cacao e cioccolato bianco
di kucinare.it
Un pane dolce, quasi una brioche, al cacao arricchito da pezzetti di cioccolato bianco. Ricetta per la macchina del pane.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min più la durata del programma
Ingredienti
latte + 1 uovo = 300 ml 50 g zucchero 50 g burro morbido 1 1/2 cucchiaini sale 3 cucchiai cacao 250 g farina Manitoba 250 g farina 00 10 g lievito di birra fresco
100 g cioccolato bianco |
 clicca per ingrandire |
Setacciare insieme le farine con il cacao.
In un bicchiere graduato sbattere l'uovo ed aggiungere latte fino ad arrivare a 300 ml totali.
Inserire gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: pane dolce
Crosta: media
Al beep aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.