Ossa dei morti
			di chiaraeva
			
			Dei biscotti caratteristici della zona di Milano che si preparano per il 2 Novembre. Questa è una versione un poco rivisitata per venire incontro ai miei gusti.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			Ingredienti: Nocciole tostate 100gr - Mandorle 100gr - Farina 150gr - zucchero 200gr - 10 chiodi di garofano - 2 cucchiaini di cannella - marsala q.b.
			
			
			
Tenere da parte 50gr tra nocciole e mandorle e tagliarle a metà. Con un robot da cucina ridurre in polvere le nocciole e le mandorle rimanenti assieme allo zucchero, ai chiodi di garofano e alla cannella. Mischiare al composto la farina, quindi bagnare con il marsala fino ad ottenere un impasto piuttosto sodo.
Formare con le mani un cilindro, dal quale ricaverete, tagliandoli con un coltello, dei dischi (all'incirca 14, ma dipende dalle dimensioni del vostro rotolo). Poneteli su una placca da forno foderata di carta forno, quindi spolverizzatele con le mandorle e le nocciole tenute da parte. Cuocere a 190°C per 12-15 minuti. Servire freddi.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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