Riso con le fragole
di SARETTA
Mi presento con questa ricetta che mi è stata consigliata dalla mia prof. di Diritto...sinceramente pensavo fosse un primo troppo dolce..invece all'assaggio....Provatelo!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
-350g di riso;
-300g di fragole;
-80g di burro;
-150g di panna da cucina;
-1 bicchiere di champagne secco;
-1 cipollina;
-1 dado;
Soffriggere in 60g di burro, il dado e la cipolla tagliata a fettine sottili, una volta appassita, unire il riso e continuare a rosolare unendo lo champagne di tanto in tanto.
Procedere alla cottura del riso con acqua.
Quando il riso è quasi cotto, unire il burro avanzato, la panna a temperatura ambiente e le fragole tagliate a pezzettini.
Guarnire il piatto a proprio piacere, con fragole intere e un pò di fantasia!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.