Stampata da www.kucinare.it il giorno 29 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Riso con le fragole
di SARETTA

Mi presento con questa ricetta che mi è stata consigliata dalla mia prof. di Diritto...sinceramente pensavo fosse un primo troppo dolce..invece all'assaggio....Provatelo!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Dosi per 4 persone:

-350g di riso;
-300g di fragole;
-80g di burro;
-150g di panna da cucina;
-1 bicchiere di champagne secco;
-1 cipollina;
-1 dado;


Soffriggere in 60g di burro, il dado e la cipolla tagliata a fettine sottili, una volta appassita, unire il riso e continuare a rosolare unendo lo champagne di tanto in tanto.

Procedere alla cottura del riso con acqua.

Quando il riso è quasi cotto, unire il burro avanzato, la panna a temperatura ambiente e le fragole tagliate a pezzettini.

Guarnire il piatto a proprio piacere, con fragole intere e un pò di fantasia!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi