Pane all'olio con olive nere (mdp)
			di biancaneve
			
			Un pane ottimo da gustare con lo stracchino, con la ricotta, ecc...
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			3 h 30 min + 10 minuti di preparazione
			
			
			Ingredienti
			
200 gr. Farina integrale
400 gr. Farina grano tenero
280 gr. acqua minerale naturale
  80 gr. di olio EVO
    2 cucchiaini di sale 
    1 cucchiaino di zucchero
    8 gr. di lievito di birra
100 gr. di olive  nere snocciolate (olive grandi)
     2 cucchiai di farina (serve per infarinare le olive snocciolate ed asciugate)
 
			
			
			 
Inserire gli ingredienti nel cestello secondo le istruzioni del produttore. A metá della fase impasto aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metá ed infarinate. 
Programmate la Mdp  con  "Pane Francese" (durata 3h 30 m)
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.