Stampata da www.kucinare.it il giorno 28 marzo 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cocktail di gamberi
di Tania

Premetto che questo non è il modo più corretto per preparare questo cocktail. Non ho sperimentato l’altro appena lo provo metterò la ricetta Questo è comunque buono e fa il suo effetto

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti

1 busta di gamberi da un 1 kg surgelati
Maionese 1 vasetto da 500 gr (non serve tutto ma meglio abbondare che deficere)

non prendete quella molto acida

2/3 cucchiai di ketchup
Una lattuga



Lessare per 2/3  minuti i gamberi.

Scolarli.

Mettere in una terrina la maionese, prenderne la metà del barattolo, se è poca rispetto ai gamberi aggiungerne altra, con i ketchup.

La salsa deve presentarsi rosa, se così non fosse aggiungete altro ketchup.

Unire i gamberi avendo l’accortezza di lasciarne un pugnetto da parte

Preparare un piatto con un letto di foglie di insalata e al centro adagiarvi la salsa rosa con i gamberetti

Guarnire con altri gamberetti che sono stai messi da parte in precedenza

Questa operazione va fatta 15 minuti prema di servire, sennò la maionese si scurisce

Se non si vuol correre questo rischio coprire il tutto con la gelatina

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi