Cocktail di gamberi
di Tania
Premetto che questo non è il modo più corretto per preparare questo cocktail.
Non ho sperimentato l’altro appena lo provo metterò la ricetta
Questo è comunque buono e fa il suo effetto
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
1 busta di gamberi da un 1 kg surgelati
Maionese 1 vasetto da 500 gr (non serve tutto ma meglio abbondare che deficere)
non prendete quella molto acida
2/3 cucchiai di ketchup
Una lattuga
Lessare per 2/3 minuti i gamberi.
Scolarli.
Mettere in una terrina la maionese, prenderne la metà del barattolo, se è poca rispetto ai gamberi aggiungerne altra, con i ketchup.
La salsa deve presentarsi rosa, se così non fosse aggiungete altro ketchup.
Unire i gamberi avendo l’accortezza di lasciarne un pugnetto da parte
Preparare un piatto con un letto di foglie di insalata e al centro adagiarvi la salsa rosa con i gamberetti
Guarnire con altri gamberetti che sono stai messi da parte in precedenza
Questa operazione va fatta 15 minuti prema di servire, sennò la maionese si scurisce
Se non si vuol correre questo rischio coprire il tutto con la gelatina
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.