Pasta con sugo ai fagioli
			di kikki64
			
			Per chi ama i fagioli, in alternativa alla minestra
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			40 h 
			
			
			Ingredienti
			Ingredienti per 500 grammi di pasta (pantacce):
- 600 g di fagioli borlotti lessati
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 30 g di pancetta tesa
- olio EVO
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
- prezzemolo
- sale (pepe)
- 20 g parmigiano grattugiato (facoltativo)
			
			
			Tritare il prezzemolo: 5 s vel 7; tenere da parte.
Tritare la cipolla, lo spicchio d'aglio privato dell'anima, la pancetta: 7 s vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere: 100° vel 1. Aggiungere i fagioli, la passata di pomodoro, l'acqua, il dado di carne Bimby e cuocere 35 min vel Soft, antiorario. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo.
Condire la pasta lessata, spolverare di parmigiano a piacere.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.