Cuori alle noci pecan
			di chiaraeva
			
			Dei dolcetti molto morbidi e dal sapore di mou. Riadattata da "I biscotti più buoni del mondo".
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			200gr di farina - ½ cucchiaino di lievito in polvere - 180gr di burro - 150gr di zucchero di canna - 2 uova - 2 cucchiai di sciroppo d'acero - 5ml di essenza di vaniglia - 100gr di noci pecan - un pizzico di sale.
 
			
			
			
Setacciare la farina con il lievito, il sale e tenere da parte. Montare a crema il burro con lo zucchero di canna, quindi aggiungere le uova, lo sciroppo d'acero e la vaniglia. Infine aggiungere la farina e le noci pecan tritate grossolanamente. Riempire con il composto degli stampini della forma che preferite oppure versatelo direttamente in un teglia rettangolare (ritaglierete delle barrette una volta cotto). Infornate a 170°C per circa 25 minuti.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.