Tegame di funghi e patate al forno
			di eleonora68
			
			Tipica ricetta pugliese anche per l'utilizzo di funghi tipici della mia zona:i cardoncelli
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			45 min per la cottura 50' circa 
			
			
			Ingredienti
			Per 4 persone:
800gr di patate
1kg di funghi cardoncelli(vanno bene anche i cardoncelli coltivati)
200gr di pane fresco grattugiato 
prezzemolo tritato quanto basta
150gr di pecorino grattugiato
sale e pepe q.b.
1dl di olio evo
			
			
			Preparare la teglia mettendo sul fondo un pò d'olio sale e prezzemolo tritato.Affettare le patate di mezzo centimetro e , dopo aver pulito i funghi,sistemarle a strati in una teglia con i funghi.Condire gli strati con la mollica di pane, il pecorino,il prezzemolo,sale pepe e un filo d'olio.Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50' 1h circa.Verso la fine della cottura per dorare in superficie,mettere la funzione ventilata o il grill e a piacere aumentare un pò la temperatura del forno.Buon appetito
			 
			
			 
			
				
			
			 
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