Torta di mais
			di marmottina
			
			ieri l'ho provata per la prima volta e devo dire che in casa ha ottenuto un buon successo.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			20 min + la cottura
			
			
			Ingredienti
			200 gr. zucchero
200 gr burro morbido
4 uova
4 cucchiai di latte
1 bustina lievito x dolci
1 bustina vanillina
200 gr farina fiore
100 gr farina mais "fioretto"
50 gr uvetta ammollata
50 gr pinoli
(in sostituzione uvetta e pinoli 75 gr gocce cioccolato)
			
			
			sbattere a crema burro con zucchero. unire le uova ed amalgamare bene. miscelare a parte le 2 farine col lievito e la vanillina ed unirle al composto. per ultimo uvetta e pinoli o gocce cioccolato. imburrare una teglia diametro 26 cm ed infornare a forno già caldo a 140 gradi x 45 minuti (io ho il forno ventilato, regolatevi)
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.