Pane con zucchine
di matteo
E' un'ottima variante del pane comune
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h 3 ore
Ingredienti
250 gr. di acqua
250 gr. di farina 00
300 gr. di semola rimacinata
12 gr. di sale
12 gr. di zucchero
12 gr. di lievito
2 zucchine
una cipolla bianca
4-5 pomodorini rossi
12 gr. di olio
inserire nella mdp prima l'acqua, di seguito la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. A parte ridurre in rondelle le zucchine, affettare la cipolla quanto più sottile possibile e tagliuzzare i pomodorini. Far appassire le verdure nell'olio, insaporite con poco sale. Dopo il beep del primo impasto aggiungere le zucchine,i pomodori e la cipolla. Cuocere a media doratura. Buona degustazione!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.