Stampata da www.kucinare.it il giorno 29 aprile 2024

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Sbriciolata alla ricotta
di kucinare.it

E' una torta che mi ha insegnato a fare mia suocera e che ho modificato appena. E' molto facile da fare: l'impasto e' tipo frolla, ma va distribuito nella teglia in pezzetti grossolani che si salderanno fra loro in cottura.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti

per una torta da 28 cm circa



frolla
500 g farina
300 g zucchero
200 g burro morbido
2 uova
1 tazzina di latte
1 bustina lievito Paneangeli
1 pizzico di sale
scorza di limone grattugiata

ripieno
600 g ricotta
200 g zucchero
scorza di limone grattugiata
cioccolato fondente o uvetta o canditi, a piacere

Sbriciolata alla ricotta
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Impastare velocemente tutti gli ingredienti della frolla e disporla a pezzettini sul fondo della teglia.
Farcire con la ricotta lavorata con lo zucchero e gli altri ingredienti.
Coprire il tutto con altri pezzettini di frolla.

Cottura circa 30 minuti a 190-200 gradi.
 
 

 
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