Torta al cioccolato 70%
			di sandra76
			
			questa è la prima ricetta che invio. è veloce ed è buonissima.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			45 min 
			
			
			Ingredienti
			Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente 70%
150 g di burro
200 g di zucchero
5 uova
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao amaro
2 cucchiai di latte
 
			
			
			Far fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il latte.
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire poi la farina e il cacao.
Montare gli albumi a neve e inserirli nel composto.
Per ultimo aggiungere il ciccolato fuso.
Versare il tutto in una tortiera imburrata e cuocere a 170° per 25'.
Servire con un ciuffo di panna montata o spolverare di zucchero a velo.
 

 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.