Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 maggio 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Insalta calada di gamberi, rucola e ceci
di cherrymadymuffin

un buon contorno per una cena leggera a base di pesce!

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti

per 5 persone

  • 300g di rucola
  • 4 pomodori tritati
  • 1kg di gamberi crudi
  • 400g di ceci in scatola sgocciolati
  • 4 cipollotti tritati
  • 1 peperone rosso tritato(facoltativo)
  • 3 cucchiai di basilico fresco
  • 40ml di olio
  • 50 g di burro
  • succo di un limone
  • 1 spicchio d'aglio


Sgusciate e pulite i gamberi.

Mettete in una ciotola le verdure tritate i ceci il basilico e mescolate bene.

Scaldate l'olio e il burro in una padella unite i gamberi e cucinateli a fiamma viva per 3 min.

Aggiungete l'aglio e fate cuocere finchè i gamberi non diventano rosati.toglieteli dal fuoco e aggiungetevi il succo di limone.

Sistemate la rucola su di un piatto da portata copritela con le verdure e il preparato di gamberi.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi