Pane alla zucca
			di FRIZZA
			
			E' un pane dolce alla zucca.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			3 h 20 min più una notte di lievitazione
			
			
			Ingredienti
			270 g di farina Manitoba
230 g di farina 00
100 ml di acqua
25 ml di latte
10 g lievito di birra fresco
10 g sale 
250 g di zucca lessata e schiacciata (il peso si intende da cruda privata della buccia e dei semi)
80 g di zucchero
80 ml di olio di semi
1 fialetta di aroma al limone
			
			
			La sera preparare un "poolish" con:
100 ml di acqua
10 g di lievito di birra fresco
100 g di Manitoba
 
Mettere gli ingredienti nell'ordine indicato nella MDP avviare il programma "Impasto"  ed impastare per 5', successivamente spegnere la macchina e lasciare riposare fino al mattino successivo.
La mattina aggiungere gli altri ingredienti, prima i liquidi e poi i solidi (ho considerato ultimo dei liqui
di la zucca) ed avviare il programma.
Io ho la MDP Bifinett 1170 ed ho usato il programma "Pane Morbido" della durata di 3h e 20' peso 1Kg.

 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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