Mousse di cioccolato
			di stellamosca
			
			mousse delicata senza rosso d uovo
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			200 gr.cioccolato amaro - poco latte x sciogliere - 200 gr panna - 3 albumi - 1 foglio colla pesce - un pungo di nocciole tritate finissime
			
			
			
sciogliere il cioccolato con poco latte  . montare separatamente
panna ed albumi - ammollare colla di pesce  unirla al cioccolato quando ancora caldo in una terrina  unire cioccolato - panna  albumi - nocciole  e porre il tutto in un contenitore di forma preferita mettere in freezer
prima di servire togliere dal freezer per circa 1 ora
si puo'mettere  in aggiunta qualcheciuffo di panna intorno alla fine
e' molto piu' leggera in quanto non c'è rosso d uovo
 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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