Stampata da www.kucinare.it il giorno 30 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Polenta al gorgonzola
di laura69

E' una ricetta facile e gustosa per chi, come me, ama il gorgonzola.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

500g di polenta precotta
250g di formaggio gorgonzola (quello "duro" o quello "cremoso" o entrambi secondo preferenze)
50g di formaggio grattugiato tipo "grana"
20g burro



Tagliare la polenta a fette dello spessore di circa un centimetro
Disporre le fette su una teglia antiaderente
Tagliare il gorgonzola a tocchetti e disporre i tocchetti sulle fette
Spolverare il tutto con il formaggio grattugiato ed aggiungere il burro a pezzettini
Infornare a 160° dopo aver preriscaldato il forno e far cuocere per circa 10 minuti (il tempo necessario a far sciogliere il gorgonzola)
Buon appetito!!!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi