Polenta al gorgonzola
di laura69
E' una ricetta facile e gustosa per chi, come me, ama il gorgonzola.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
500g di polenta precotta
250g di formaggio gorgonzola (quello "duro" o quello "cremoso" o entrambi secondo preferenze)
50g di formaggio grattugiato tipo "grana"
20g burro
Tagliare la polenta a fette dello spessore di circa un centimetro
Disporre le fette su una teglia antiaderente
Tagliare il gorgonzola a tocchetti e disporre i tocchetti sulle fette
Spolverare il tutto con il formaggio grattugiato ed aggiungere il burro a pezzettini
Infornare a 160° dopo aver preriscaldato il forno e far cuocere per circa 10 minuti (il tempo necessario a far sciogliere il gorgonzola)
Buon appetito!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.