Stampata da www.kucinare.it il giorno 17 novembre 2017

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta scrigno
di mamma puzzola

Come trasformare una torta un po' banale in un modo carino di fare gli auguri. Adatta a maschi e femmine...

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
torta al riso soffiato - una volta e mezza la dose indicata nella ricetta

100 g di cioccolato fondente

fondente di zucchero o marzapane

monete di cioccolato

gelatine di frutta tonde verdi rosse e gialle

zucchero di canna q.b.


Didascalia se ce la vuoi mettere
clicca per ingrandire


Fare la torta e stenderla in una teglia o piu' teglie rettangolari a uno spessore di circa 1,5 cm.
Quando è raffreddata con un coltello affilato, ritagliare 5 rettangoli secondo lo schema [i due B e i due C sono identici]

misure pezzi.JPG

Fondere il cioccolato e metterlo sulla superficie di A seguendo il perimetro e sui lati corti di B.
Incollare come fosse una scatola, B e C perpendicolari su A nella posizione indicata dallo schema sopra.
Con il fondente di zucchero o il marzapane creare conchiglie e stelle marine (o qualsiasi altro animale marino suggerisce la vostra fantasia) e una "mappa del tesoro" su cui scriverete con un po' di cioccolato o con una penna apposita per decorazione (una bella mappa mi raccomando!).
Mettere la torta sul vassoio. Circondarla di zucchero di canna come fosse sabbia. Decorare con gli animali marini e la mappa a piacere. Appoggiare di traverso sulla scatola D.


torta scrigno 1
clicca per ingrandire

Didascalia se ce la vuoi mettere
clicca per ingrandire

Didascalia se ce la vuoi mettere
clicca per ingrandire
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi