Torta supercioccolatosa
			di tilicca
			
			Per tutti coloro che nel fare una torta al cioccolato non riescono a far rimanere il cioccolato fuso internamente!!! 
P.S  Questa torta è buonissima!!!
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			25 min 
			
			
			Ingredienti
			
200gr. di burro
200gr. di cioccolato fondente
250gr. di zucchero
250gr. di farina
6 uova intere
15gr. di cacao amaro
2 fogli di colla di pesce
			
			
			
E' IMPORTANTISSIMO CHE VENGANO RISPETTATE LE DOSI ED I MINUTI IN FORNO!!!
Sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato fondente. Una volta sciolti, aggiungere i 2 fogli di gelatina precedentemente messi a bagno nell'acqua fredda, scolarli ed amalgamarli al composto di burro e cioccolato.
In una terrina mettere le uova con lo zucchero e monterle fino a quando non diventano spumose, aggiungere la farina e continuare a mescolare bene per evitare che si formino dei grumi.
Aggiungere i 15gr di cacao amaro ed infine il composto del cioccolato precedentemente fuso.
Imburrare uno stampo a cerniera e versare dentro il composto.
Far riscaldare il forno a 180° e far cuocere la torta per 15 minuti, non di più. 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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