Peperkoek (dolce olandese)
			di desiree
			
			La mia prima ricetta...un dolce olandese senza uova ne burro, facilissimo e profumatissimo alla cannella, chiodi di garofano e noci moscate.Solitamente accompagna tè o caffè.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 30 min 
			
			
			Ingredienti
			Per due stampi da plum cake:
500 g farina 00
500 g zucchero di canna
500 ml latte molto caldo
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
1 cucchiaino di noci moscate macinate
1 cucchiaino e 1/2 di cannella macinata.
2 cucchiai di granella di mandorle.
			
			
			Imburrare e infarinare gli stampi da plum cake.
Mescolare bene tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungere il latte caldo.
Mescolare bene il tutto.
Versare neli stampi.
Completare con le mandorle.
Informare per 1 ora e 10 min a 170°C.
Togliere dagli stampi e far raffreddare su una gratella.
Fatto!
Perfetto anche da regalare!!          
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.