Stampata da www.kucinare.it il giorno 02 giugno 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane alla farina d'avena
di kucinare.it

La farina d'avena, anche se in piccole quantita', da' un profumo ed un gusto molto particolari

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 500 g

50 g farina d'avena
280 g farina (*)
195 g acqua
1 cucchiaino malto d'orzo
1 cucchiaino zucchero di canna
1 cucchiaino sale
6 g lievito di birra fresco
Pane alla farina d'avena
clicca per ingrandire

(*) farina per pane o un mix al 50% di manitoba e farina 00


Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi