La padella di Bud Spencer
			di clagiovy
			
			Mio marito ha spesso espresso il desiderio di mangiare la pietanza che Bud Spencer e Terence Hill divorano in alcuni loro film. Ho provato ad inventare questo piatto, e, sebbene non sia proprio l'originale, ora è entrato nella top ten di quelli richiesti dagli amici che vengono a cena!
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 
			
			
			Ingredienti
			Per 4 persone voraci: 
 
600 gr. salsiccia
600 gr. fagioli rossi (ho usato per comodità quelli in lattina)
2 cipolle
1 bicchiere di vino rosso 
1 bicchiere di salsa di pomodoro
Olio evo
Peperoncino (a piacere)
 
			
			
			Affettare a velo le cipolle e farle appassire in una padella con olio evo. 
Nel frattempo tagliare la salsiccia in piccoli pezzi (lunghi circa un centimetro) ed aggiungere alla cipolla. 
Sfumare con il vino rosso e proseguire la cottura a fuoco vivace per alcuni minuti.
Aggiungere i fagioli e a seguire la salsa di pomodoro. 
Proseguire la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti o comunque fino a quando vedrete che la salsa sarà diventata densa e cremosa. 
Se gradito aggiungere del peperoncino ed eventualmente aggiungere sale (anche se con la salsiccia il piatto è già saporito di suo
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.