Fagiolini in fricassea
			di chiaraeva
			
			Un modo diverso per mangiare i fagiolini.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			15 min più 30-40 minuti di cottura
			
			
			Ingredienti
			Per 2 persone:
350gr di fagiolini - farina integrale q. b. - 1 uovo - succo di limone q.b. - olio di oliva - un poco di brodo vegetale - sale. 
			
			
			Pulire i fagiolini e lessarli parzialmente. Intanto in una padella far scaldare l'olio di oliva, versarvi la farina e far sofriggere mescolando. Aggiungere il brodo vegetale, stemperare la farina e far sobbollire qualche minuto, quindi unirvi i fagiolini e terminare la cottura, aggiungendo all'occorrenza altro brodo. Sbattere l'uovo con una frusta, salare leggermente e unirvi il succo di limone (ca. due cucchiaini) mescolando bene. Versarlo sui fagiolini e far cuocere qualche minuto continuando a mescolare.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.