Sovraccosce di pollo
			di ciurma
			
			In realtà è meno complicato di quanto sembra leggendo e il risultato è notevole
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h dipende anche dalle dimensioni delle patate
			
			
			Ingredienti
			Ingredienti per 3: 
3 sovraccosce 
1 salsiccia 
mezza cipolla 
1 spicchio d'aglio 
pelati (o sostituti con pomodori freschi a pezzi o pezzettoni) 
2 patate 
olio evo, sale, pepe, vino bianco 
Soffriggere l'aglio tritato e la cipolla a dadini in olio per 3-4 minuti, poi toglierla e metterla in una ciotolina; nella stessa padella rosolare la salsiccia a pezzetti non tanto grandi e toglierla quando è dorata; ora rosolarvi anche le sovraccosce da togliere a doratura avvenuta. Buttare quasi tutto il grasso formatosi e versare il pomodoro, salare, pepare e rimettere tutti gli ingredienti nella padella, sfumare con il vino bianco e far cucinare per circa 30 min. A questo punto unire le patate a pezzetti, se il sugo fosse troppo denso, diluire con poco vino o brodo. Il procedimento è un po' macchinoso ma il risultato è stato davvero valido.
 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.