Salsa di zucca e basilico
			di mestolodoro
			
			per non creare un problema diplomatico con tutta la Liguria (sono un amante della Liguria e della sua cucina), non chiamo questa ricetta pesto, ma salsa...vi assicuro che si sposa perfettamente a qualsiasi tipo di pasta voi scegliate!!!
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			10 min 
			
			
			Ingredienti
			100 gr basilico
150 gr zucca
Un pizzico di sale
Un pizzico di zucchero
30 gr parmigiano grattugiato
olio evo q.b.
 
			
			
			Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore, tranne l’olio che aggiungerete a filo, e frullare fino ad ottenere una salsa dalla consistenza desiderata. Se troppo densa aggiungere dell’altro olio o dell’acqua della pasta (per renderlo meno pesante) se la salsa va servita subito. Vi consiglio di assaggiare anche per regolare bene di sale che va in base ai gusti personali
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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