Pasta e piselli
di missmiry
La classica ed immortale pasta e piselli...ed un sapore impeccabile!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
Per 2 persone:
1 barattolo di piselli da 300 gr circa
100 gr di pasta piccola(ad es.:conchigliette,farfalline,spaghetti spezzati ecc...)
50 gr di pancetta a dadini
1 cucchiaio di burro
cipolla q.b.
olio EVO q.b.
sale e pepe q.b.
parmiggiano e pecorino q.b.
Far soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro;non appena inizia a "friggere" aggiungere la pancetta e dopo 2-3 min il barattolo
di piselli e un pò d'acqua,aggiustare di sale.Appena inizia a bollire,aspettare 10 minuti circa dopodichè calare la pasta.Se si
asciuga l'acqua aggiungerne un pochino(il tutto deve risultare cremoso).Attendere il tempo di cottura della pasta ed
impiattate con l'aggiunta di pecorino,parmiggiano e pepe e.......BUON APPETITO!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.