Cuscus alle verdure
di birbulina83
un piatto che è buonissimo anche il giorno dopo
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
per due persone
120g di cuscus precotto
1/2 melanzana
1 zucchina
1/2 cipolla
3 pomodori perini
2 cucchiai olio evo
sale e pepe
versare l'olio in un tegame e far soffriggere leggermente la cipolla poi unire le verdure lavate, e tagliate a cubetti. regolare di sale e pepe e far cuocere per mezz'ora circa, finchè le verdure risultano ben cotte.
preparare il cus cus come descritto sulla confezione e condire con il sugo di verdura.
servire tiepido o freddo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.