Stampata da www.kucinare.it il giorno 28 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema cocco-cioccolato
di simona83

E' una crema che può essere utilizzata sia per farcire una torta sia per mangiare come mousse...deliziosa!

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
200 gr di cioccolato al latte o fondente (come preferite)
2 noci di burro
1/2 vasetto di yougurt magro
2 cucchiai di cocco grattuggiato


Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente a fuoco basso, aggiungere il cioccolato spezzettato e lo yougurt.
Mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungere il cocco e far cuocere ancora qualche minuto.
 
La crema è pronta per farcire la torta.
 
Se volete servirla come mousse, io l'ho messa in bicchierini e l'ho lasciata in frigor una notte intera.
La crema rimane comunque morbida ed è molto gustosa.
 
Logico che possono essere utilizzate mille varianti, al posto del cocco potete metterci delle noci sbriciolate o degli amaretti...a noi piacciono tutte!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi