Crema cocco-cioccolato
di simona83
E' una crema che può essere utilizzata sia per farcire una torta sia per mangiare come mousse...deliziosa!
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
200 gr di cioccolato al latte o fondente (come preferite)
2 noci di burro
1/2 vasetto di yougurt magro
2 cucchiai di cocco grattuggiato
Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente a fuoco basso, aggiungere il cioccolato spezzettato e lo yougurt.
Mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungere il cocco e far cuocere ancora qualche minuto.
La crema è pronta per farcire la torta.
Se volete servirla come mousse, io l'ho messa in bicchierini e l'ho lasciata in frigor una notte intera.
La crema rimane comunque morbida ed è molto gustosa.
Logico che possono essere utilizzate mille varianti, al posto del cocco potete metterci delle noci sbriciolate o degli amaretti...a noi piacciono tutte!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.